Оо Нортром...
Я уж думал из старого РА никого не осталось...
Отменный Шам бтв, берите не пожалеете...
Заявки на приём в гильдию
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312009-05-04 02:49:26
Поделиться322009-05-05 10:44:20
Анкета:
Персональная информация:
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Город и часовой пояс: Москва
3. Ваш возраст: 19
4. Время игры в вов (по серверному времени): месяца полтора, играл раньше на пиратках
Конфигурация компьютера
1. Процессор,память,видеокарта, скорость доступа: HP Pavilion dv6000?, core2duo 2Ггц, 2Гб, 256мб
2. Пинг и fps в рейде:150-200
3. Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ):да, с микрофоном
Информация о персонаже:
1. Ник персонажа: Тхорнисх
2. Раса: Кровавый эльф
3. Класс: Пелодин
4. Played Time (указать результат выполнения команды /played):
5. Вы единственный владелец персонажа (да/нет): да
6. Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник:
7. Причины, почему оттуда ушли:
8. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: из предыдущих хз а так Волчьясмерть =)
9. Ссылка на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии:
10. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory:
Ваш PvE опыт
(для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса)
ПвЕ опыт до БК (это значит, что интересует опыт этих инстов ДО выхода БК и WotLK, а не на 80ом) нету (
После выхода БК.
SSC:
TK:
Hyjal:
BT:
Sunwell:
WotLK
Naxxramas: тока 10тка
Obsidian Sanctum: без адов
Malygos:
Самый сложный рейдовый энкаунтер,
в котором Вы принимали участие: хз
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Надоели тупые пуги, друг посоветовал...
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Адекватности народа
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? заколебусь ддшить пойду хилять/танчить
4. Что самое сложное в игре вашим классом? омг да ничего)
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? ДД
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фляски на каждый рейд? канеш
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? ага
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. omen, bigwigs, healbot, pallypower
9. Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна.
Поделиться332009-05-05 10:58:01
Против. ДД паладинов хватает с избытком.
Поделиться342009-05-05 15:39:25
Против. Средняя одетость, нулевой пве опыт. Вагонов уже понабирали в свое время. Плюс анкету заполнил на отъебись.
Поделиться352009-05-07 11:46:34
Анкета:
Персональная информация:
1. Юра
2. Украина г.Мелитополь -1
3. 19
4. Время игры в вов (по серверному времени):8.00-20.00
Конфигурация компьютера
1. Corel Processor 4600+, 2.41Ггц, 2,00 Гб ОЗУ
2. 100
3. Немогу
Информация о персонаже:
1. Ник персонажа:Храус
2. Раса:Нежить
3. Класс:Разбойник
4. Played Time (указать результат выполнения команды /played):1д, 9ч
5. Вы единственный владелец персонажа (да/нет):да
6. Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник:нет
8. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас:
Ваш PvE опыт
(для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса)
ПвЕ опыт до БК (это значит, что интересует опыт этих инстов ДО выхода БК и WotLK, а не на 80ом)
После выхода БК.
SSC: 5 лет на пиратках играл, на оффе 1й раз вот так
TK:
Hyjal:
BT:
Sunwell:
WotLK
Naxxramas:
Obsidian Sanctum:
Malygos:
в котором Вы принимали участие:
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?
2. Что Вы ожидаете от гильдии?
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете?
4. Что самое сложное в игре вашим классом?
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фляски на каждый рейд?
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете.
9. Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна
Поделиться362009-05-07 13:10:00
Без вентрилы сразу нет. И я не понял смысл копипастить анкету без ответов на вопросы.
Поделиться372009-05-07 19:39:20
По разбойникам набор закрыт
Поделиться382009-05-08 13:20:44
Персональная информация:
1. Ваше имя: Леонид
2. Город и часовой пояс: Томск +6
3. Ваш возраст: 21
4. Время игры в вов (по серверному времени): 11-22 (для рейдов могу дольше)
Конфигурация компьютера
1. Пока что играю на слабеньком ноутбуке. Процессор: intel dual-core 1.73ггц. Память: 1 гб. Видеокарта: ATI RadeonTM Xpress 1100, 128 мб.
2. Пинг и fps в рейде: 160-260, 10-15
3. Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ): пока что без микрофона.
Информация о персонаже:
1. Ник персонажа: Быконя
2. Раса: Таурен
3. Класс: Друид
4. Played Time (указать результат выполнения команды /played): 23~
6. Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник:
8. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас:
10. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: Армори.
Ваш PvE опыт
ПвЕ опыт до БК (это значит, что интересует опыт этих инстов ДО выхода БК и WotLK, а не на 80ом): нету.
После выхода БК.
SSC:-
TK:-
Hyjal:-
BT:-
Sunwell:-
WotLK
Naxxramas: 10 и 25 полностью.
Obsidian Sanctum: -
Malygos: 25.
в котором Вы принимали участие: не было.
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Пригласили.
2. Что Вы ожидаете от гильдии? Рейды, общение.
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Абсолютно всё, не представляю себя не друидом.
4. Что самое сложное в игре вашим классом? В рейдах был только бумкином, ничего сложного не увидел.
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? ДД.
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фляски на каждый рейд? Думаю да.
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да, когда будет возможность.
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. SquawkAndAwe, Xperl, Кварц, Dominos.
9. Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна. -
Поделиться392009-05-12 20:50:07
Персональная информация:
1. Ваше имя: Владимир
2. Город и часовой пояс: Харьков +2
3. Ваш возраст: 25
4. Время игры в вов (по серверному времени): хм, играл варом 60м был ОТ бросил, играл хантом ММ и БМ в АМ гильдии бросил, начал играть хилом.... пока недолго - с месяца 2 наверное
Конфигурация компьютера
1. Процессор,память,видеокарта, скорость доступа: 2 Мбит анлим, 24" монитор, а остальное не помню - играю на макс настройках
2. Пинг и fps в рейде: не замерял, если проблем у провайдера нет (а их в 95% времени нет), то я доволен как слон... хоть и корова
3. Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ): ДА и с микро
Информация о персонаже:
1. Ник персонажа: Бациллус
2. Раса: корова
3. Класс: друид
4. Played Time (указать результат выполнения команды /played): 16дней, на 80м уровне - почти 5ть дней
6. Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник: Анкюрай, Варсонг - Мурзилка/Студент
7. Причины, почему оттуда ушли: бросил играть
8. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Оазис - я его постоянно доставал
9. Ссылка на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии: мммм, этого не помню
Ваш PvE опыт
ПвЕ опыт до БК (это значит, что интересует опыт этих инстов ДО выхода БК и WotLK, а не на 80ом)
ЗГ- фул
Аку20- больше половины
МС- почти весь
После выхода БК.
SSC: все, кроме Вайши
TK: 1 босс... на остальных просто не попадал
Hyjal: 2 босса, на третьем вайпались
BT: ---------
Sunwell: -------
WotLK
Naxxramas: 10-ка фул один раз был, 25-ка .... попал в роли вагона
Obsidian Sanctum: фул
Malygos: фул
в котором Вы принимали участие: я сказал бы это Вайши, но просто помню плохо остальных
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? в гильдии есть игрок, с которым я долго рейдил и сидел у него на "шее" он куда попало врядли пойдёт
2. Что Вы ожидаете от гильдии? фана в освоении пве контента
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? мне куст нравится, внешний вид, а хил лучшее думаю, что есть вообще в друиде
4. Что самое сложное в игре вашим классом? эм, найти КЛа
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? всех спасу - всех сам ресну
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фляски на каждый рейд? конечно
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? двойная специализация позволяет, но в кошке мне не нравится, а медведь некрасиво танчит - для этого есть вары
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. хилбот, дбм, ора2, декурсив
9. Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна. Играю ради фана, тяжелый характер, работаю монтажником кабельного ТВ - частенько в будни прихожу уставшим.
Поделиться402009-05-14 16:35:48
Анкета:
Персональная информация:
1. Ваше имя: Ксения
2. Город и часовой пояс: Подольск, Мо. +2
3. Ваш возраст: всегда 18
4. Время игры в вов (по серверному времени): вечер в рабочие дни, день-вечер в выходные
Конфигурация компьютера
1. Процессор,память,видеокарта, скорость доступа: 256 кб/с
2. Пинг и fps в рейде: от 100 до .. пинг/ от 60 фпс и ниже
3. Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ): да
Информация о персонаже:
1. Ник персонажа: Аллена
2. Раса: блад эльф
3. Класс: прист
4. Played Time (указать результат выполнения команды /played): чуть больше 100 дней, не в игре точно не скажу.
6. Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник: Конквест / Шаттеред хэлс / Allena
7. Причины, почему оттуда ушли: скорее меня ушли, за личные разногласия с новым гм-ом
8. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Харна, Планг, Эйрена, Кабан, Эллеар, Зелодус.. (всех перечислять?
9. Ссылка на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии: http://conquest.kiev.ua/eqdkp/listmembers.php
10. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Аллена
Ваш PvE опыт
ачив на аметистового дракончика весь кроме сумеречного, оставили 5% перед падчем, обидно было
малигос 10/25
накс 10(неумирающий) /25
обсидан 10/25(покоритель сумрака)
на озере фул 10/25
ульдуар 10(ласт ходир)/25 (ласт аурелия)
начала играть в бк
После выхода БК.
SSC: фул до нерфа
TK:фул до нерфа (звание длань адала и кольцо)
Hyjal: фул до нерфа
BT: 3 босса до нерфа (фул бт после нерфа )
Sunwell: (увидела только на 80 )
WotLK
Naxxramas: 10/25 фул
Obsidian Sanctum: 10/25 фул
Malygos: 10/25 фул
в котором Вы принимали участие: мимирон в волке, архимонд и кель (масса впечатлений )
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? позвал Мужичок, просто не отказалась
2. Что Вы ожидаете от гильдии? приятное общение/совместные рейды
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? все
4. Что самое сложное в игре вашим классом? отсутствие маны и манарегящие обилки на кд в сложные моменты
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? хил/дд
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фляски на каждый рейд? да
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? дуал спек холи/шп, шмотки фласки всегда с собой. меняется легко
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. грид, омен, бигвикс.
9. Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна. ссылку фотку?
Поделиться412009-05-15 22:39:18
Всем привет! Вернулся снова в WoW!
Анкета:
Персональная информация:
1. Ваше имя: Евгений
2. Город и часовой пояс: Сургут +5 (тоесть на 2 часа больше по москве)
3. Ваш возраст: 20
4. Время игры в вов (по серверному времени): с 20 и до глубокой ночи, днем тоже играю, в рейдовое время обязуюсь быть.
Конфигурация компьютера
1. Процессор,память,видеокарта, скорость доступа: core2duo,2гб,nvidia7800(256мб), 512кб/c - в общем комп не тормоз.
2. Пинг и fps в рейде: 250|30
3. Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ): ДА
Информация о персонаже:
1. Ник персонажа: Акваген
2. Раса: Орк
3. Класс: Hunter
4. Played Time (указать результат выполнения команды /played): 37д
6. Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник: Ярость тьмы, как был в лесу так и остался.
7. Причины, почему оттуда ушли: лич контент, перестал играть и шас вернулся снова!
8. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Рексарр, Хошемин, Чекк, Подонаг, Дмитра и т.д. забыл всех =)
9. Ссылка на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии: нет
10. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Акваген
Ваш PvE опыт
ПвЕ опыт до БК (это значит, что интересует опыт этих инстов ДО выхода БК и WotLK, а не на 80ом) - до БК не играл
После выхода БК.
SSC: до вайши
TK: до келя
Hyjal: 4/5 - до архи
BT: до башки
Sunwell: -
(после нерфа не играл уже, написал что реально убивал)
WotLK
Naxxramas: -
Obsidian Sanctum: -
Malygos: -
(на 80л недавно, одеваюсь пока по героикам, хочу в накс, даже уже пора =) )
в котором Вы принимали участие: вайши, архи тоже впечатлял =)
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? - Вижу знакомых людей, просто прятно все =) Хорошая обстоновка.
2. Что Вы ожидаете от гильдии? - Понимания и адекватности, уважение к своим согильдцам, не создавать срач между собой.
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? - Хунтер, мой любимый класс(за других не играю)
4. Что самое сложное в игре вашим классом? - ничего
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - конечно макс ДПС, ну и что требуется по обстановке от моего класса.
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фляски на каждый рейд? - конечно
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - конечно
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. - омен, дбм, рекоунт...
9. Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна. - Ну и с Мужичком много раз в ЗА ходил, наверно помнит =)
Поделиться422009-05-16 04:23:58
Трудно сразу сказать, у нас сейчас достаточно хантеров. Отпишусь в игре.
Поделиться432009-05-28 05:26:40
Привет всем!
Персональная информация:
1. Ваше имя:Андрей
2. Город и часовой пояс:Москва
3. Ваш возраст:33
4. Время игры в вов (по серверному времени):вечером с 20 часов
Конфигурация компьютера
1. Процессор,память,видеокарта, скорость доступа:Intel(R)Pentium(R)M processor 1,73GHz\2гига\Radeon x700\100Mбит/c
2. Пинг и fps в рейде:250\50
3. Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ):да
Информация о персонаже:
1. Ник персонажа:Черный
2. Раса:нежить
3. Класс:варлок
4. Played Time (указать результат выполнения команды /played):73дня\28дней
5. Вы единственный владелец персонажа (да/нет):да
6. Ваши предыдущие гильдии, риалм, старый ник:Элизиум
7. Причины, почему оттуда ушли:слияние с другой гильдией
8. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас:Масиканна,Бассилиус
9. Ссылка на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии:уже нету
10. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Ваш PvE опыт
После выхода БК.
SSC:
TK:
Hyjal:
BT:
Sunwell:
WotLK
Naxxramas:10\25
Obsidian Sanctum:+1
Malygos:10
в котором Вы принимали участие:три дня вайпов на блудбоиле запомнились надолго)
Дополнительные вопросы
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?знакомый игрок есть в составе
2. Что Вы ожидаете от гильдии?общения,рейдов совместных
3. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете?да все нравиться иначе не играл бы им
4. Что самое сложное в игре вашим классом?запас камней иметь )
5. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?дд
6. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фляски на каждый рейд?да
7. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?да
8. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете. crid,omen,dbm,bigwigs
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна.
Поделиться442009-05-28 16:19:10
Я за,тока армори не открывается=(
Поделиться452009-05-28 17:06:33
Да я тоже непротив, надо конечно кое с чем там поработать, а так вроде всё нормально
Поделиться462009-05-28 20:29:51
Персональная информация:
1. Александр
2. Москва +3
3. 22 года
4. с 16:00 и до победы
Конфигурация компьютера
1.Intel core 2 duo 2.33, 2 gb ram, geforce 8600 gts 256 mb, 20 мегабит.
2.100-200пинг, 40-70 fps (информация не точная, но лагов нет)
3. Да
Информация о персонаже:
1. Циклотимик
2. Нежить
3. Варлок
4. общее время игры 54+ дня, на этом уровне 36+ дней
5. Да
6. Параллель, Отважные. Ясеневый Лес. Светнебес.
7. Параллель: ушел потому что только докачался, потом зафармил героики а в рейды все равно не брали, и в перспективе тоже не особо планировали. Отважные: отсутствие прогресса и нежелание людей к нему стремится.
8. Африканочка, Тягачь, Эркер(отважные) из параллели даже и незнаю, давно это было, возможно Зимняя )
9. http://www.otvagnie.comuv.com/ (это с моей последней гильдии Отважные, но система сейчас неактивна изза отсутствия гильдейского постоянного рейдового состава.
10. Армори напрочь отказывается грузится... попробуйте Вы, по нику, или могу в игре всё пояснить.
Ваш PvE опыт
начал играть только с выхода WOLTK
Аркавон+Эмалон25, Малигос25, Сартарион25, Накс25
наверно Сарт +3, но так и не удалось получить ачив )
Дополнительные вопросы
1.Хочу вступить в гильдию со стабильным фармом рейдов, а друг находящийся в вашей гильдии сказала что у вас именно так
2.Взаимопомощи, стабильности рейдов, дружной компании.
3.почемуто отдаю приоритет кастерам во всех онлайн играх, начав играть в ВОВ взял Варлока и не пожалел, хороший дпс, возможность менять спеки за счет которых кастер кардинально меняется (аффли/дестр) За Варлоками будущее имхо ))
4.Держать циклы кастов, ну и так как варлок все таки тряпка то избегать открытых атак )
5. ДД основного рейдового состава)
6. Да
7. Считаю что достаточно хорошо знаю свой класс, и стараюсь всегда подобрать наиболее продуктивный билд, НО по просьбе КЛа готов спекнутся.
8. DBM , recount .
9.Веселый и Позитивный по жизни человек, легко нахожу с людьми общий язык. Инициативный старательный выкладывающийся на 150% игрок. Надеюсь скоро сможем познакомится в игре
Поделиться472009-05-28 20:46:37
Я за, по анкете уже видно отношение. У нас сейчас, гм, проблема с КЛ локов, напиши Мужичку или мне в игре.
Поделиться482009-06-03 02:51:21
Анкета:
Персональная информация:
1. Ваше имя: Александр
2. Город и часовой пояс: Беларусь, Борисов
3. Ваш возраст: 24
4. Время игры в вов (по серверному времени): ну вроде 19,00
Конфигурация компьютера
1. Процессор,память,видеокарта, скорость доступа: AMD X2 4200, 2Gb, 8600GT 512Mb, 1Mb/s; но иногда приходится сидеть и за Celeron 2.3, 2Gb, 6600GT 128Mb
2. Пинг и fps в рейде: 200-400, 40-70
3. Могу использовать Ventrillo (ДА/Без Микрофона/НЕТ): да
Информация о персонаже:
1. Ник персонажа: Агрохил
2. Раса: Нежить
3. Класс: Жрец
4. Played Time: 56+ дней, на 80 уровне 19+
5. Да
6. Риалм Stonemaul вроде, названия гильдий не вспомню. Здесь состоял в гильдии Догма, потом перешел в Априори (был кикнут из-за временного инактива). Временно прибывал в гильдии Смертоносные ремесленники ))). Хорошая гильдия, хорошие друзья.
7. Догма - из-за плавающего рабочего графика не попадал в рейд тайм... Ремесленники - хотелось вернуться в Априори
8. Догма - Шадов.
9. В дележе по ДКП не участвовал
10. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Агрохил
Ваш PvE опыт
После выхода БК.
SSC:-
TK:-
Hyjal:-
BT:-
Sunwell:-
(Был в инактиве)
WotLK
Naxxramas: 25 но не фул
Obsidian Sanctum: 25 без аддов
Malygos: 25
в котором Вы принимали участие: ну, наверное, забеги с рандомами по 25 ппл
Дополнительные вопросы
1. Прогресс и развитие гильдии - хотелось бы участвовать в этом.
2. Дружной компании.
3. Конкретного ответа нет. Все классы по-своему хороши.
4. Не вижу ничего сложного в механике игры своим классом. Если и возникают какие-то вопросы, то в моем распоряжении форумы, да и информация от других игроков.
5. Преимущественно роль ДД
6. Да
7. Да, но пусть РЛ оценивает мою полезность не в основном спеке (наличие необходимого эквипа, камней, зачарований)
8. Если есть какие-то желательные аддоны, то установлю. А так экспериментирую.
9. Иногда не успеваю к РТ - работать же ведь надо
Поделиться492009-06-03 03:28:25
Ваш PvE опыт - всё , целиком весь вов , кроме ульдуара
4. 15часов 11минут
Ухаха... Тока щас заметил =)))))
Поделиться502009-06-09 19:29:14
Анкета:
Персональная информация:
1. Катерина
2. Москва +3
3. 16
4. 2 через 2 дня). 12.00 - 20.00 (примерно)
Конфигурация компьютера
1. компьютер не очень мощный. Pentium 4
2. -
3. нет.
Информация о персонаже:
1. Стервозка
2. blood elf
3. Paladin
4. -
5. да
6. Серебряный рассвет. Клан нового света
7. Ушла из серебряного рассвета, потому что друг создал свою гильдию и попросил быть в ней. Ушла из Клана нового света, потому что гильдия развалилась.
8. Книгамёртвых . Йоршик. Вермин. Димитрик
9. -
Ваш PvE опыт. Опыт очень маленький, очень хочу учиться.
(прошла все инсты до 55левла (кроме Мародона))
Дополнительные вопросы
1. Предложили вступить в гильдию, под начало Минетавра.
2. ожидаю поддержу и помощь в развитии моего чара)
3. Мне полностью нравится мой класс.
4. проходить ку. очень долго.
5. не была в рейде ни разу. Наверное. хил, или танк
6. -
7. -
8. -
9. ну я очень целеустремленная девушка, очень хочу попасть в вашу гильдию ибо хочу изучить своего чара и научиться им играть)
Также, фото пала(когда он был еще 30 левло, правда) :
Также, фото для Минетавра.
Поделиться512009-06-09 19:56:25
Мини, а у тебя нет.. эм.. еще пары кандидаток, ну, под начало там и всё такое?
Поделиться522009-06-09 20:17:48
Отредактировано Пискля (2009-06-09 20:18:20)